Grogi Mau Nembak Cewek? Begini Loh Caranya Biar Langsung Diterima

    0
    BERBAGI

    KATAMEDIA.CO- Dalam hubungan percintaan hal yang paling menentukan adalah bagaimana kamu sebagai cowok bisa ngungkapin perasaan sama gebetanmu, dan memang menyatakan perasaan tidak semudah yang kamu bayangkan, kadang grogi, dan bisa-bisa kamu ga juga ngungkapin perasaanmu sama doi.
    Nah, ada beberapa tips agar kamu bisa langsung diterima sama gebetanmu tanpa perlu menunggu lama lho!

    1. Kenali tanda-tanda kalau dia juga suka sama kamu.
    Sebelum nembak, pastikan dulu kalau gebetanmu juga suka sama kamu, biar ga sakit kayak afgan deh ‘sadis’.

    2. Jangan terlalu bernafsu!
    Sebesar-besar perasaan kamu sama gebetan, utamakan pengendalian diri, jangan sampai kayak banteng yang penuh nafsu, tetep kalem aja, dan pastikan jangan terlalu mengejar-ngejar dia, ada kalanya kamu juga perlu jual mahal loh.

    3. Tentukan momen yang tepat!
    Kalau dia suka sama kamu, tidak berarti kamu bisa jalan sama dia, ada faktor lain juga yang bisa berpengaruh sob! bisa dari keluarganya atau ada faktor yang lain, saran nih ye, kenali dulu aja karakter dia kayak gimana, kondisinya dia kayak gimana.

    4. Ungkapkan dengan cara yang beda agar ga dinilai norak!
    Yang berbeda itu keren, disini kreativitasmu diuji, bagaimana caranya kamu bisa memberikan yang wow sama gebetan kamu saat kamu menyatakan, so keep explore guys!

    5. Ungkapkan langsung dan jangan biarkan gebetanmu berfikir lama.
    Jangan menyatakan dengan perantara, tapi coba beranikan diri ungkapin secara langsung, dan jangan biarkan dia untuk berfikir lama, bisa-bisa dia berubah pikiran.

    Demikian tips agar cara nembak gebetan agar kamu bisa diterima, kamu ga bakalan ditolak sebab tulisan ini dari pengalaman saya sendiri.

    Selamat memperjuangkan cintamu kawan!

    Sumber : keepo.me

    LEAVE A REPLY

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.