3 Sensasi Traveling Ini Bisa Kamu Rasakan Meski Lagi di Rumah Saja

3 Sensasi Traveling Ini Bisa Kamu Rasakan Meski Lagi di Rumah Saja

0
BERBAGI

KATAMEDIA.CO- Hati sudah ingin traveling tapi apa daya kondisi sedang nggak memungkinkan. Andai saja ada cara untuk merasakan sensasi traveling tanpa perlu keluar rumah. Eits, tunggu dulu, kamu masih bisa lho. Yuk rasakan 5 sensasi traveling ini meski lagi di rumah!

1. Kalau kangen sun-kissed, ayo berjemur santai di pagi hari

Buat yang sudah mulai rindu ‘kecup hangat’ sinar matahari, nggak perlu pergi beach house atau pantai berpasir lembut. Kamu cukup berjemur di di kebun depan rumah, balkoni atas, atau di mana pun asalkan terkena sinar matahari pagi. Jangan mager lagi ya, yuk biar kamu kuat!

2. BBQ sambil dengarkan deburan suara ombak dari speaker

Nggak perlu ke pantai kok untuk menikmati suasana hangat BBQ dengan ditemani suara ombak. Kamu juga bisa melakukannya di rumah! Cukup siapkan alat panggang, speaker, kuota internet, lalu cari efek suara ombak 10 jam yang di YouTube deh. Jadi, enaknya manggang apa nih? Ikan atau ayam ya?

3. Photoshoot kecil-kecilan dengan pakaian lucu

Salah satu yang bikin liburan itu seru adalah sesi photoshoot kecil-kecilan, mumpung pemandangannya bagus dan baju yang dipakai lucu. Nah, kecuali kamu memang tinggal di pinggir pantai, mencari pemandangan a la liburan memang agak sulit. Makanya, kamu fokus ke pakaian dan dekorasi saja. Cari pakaian yang biasa kamu pakai saat liburan, lalu tata dekorasi seunik mungkin supaya terkesan lagi liburan.

Source : IDN Times

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.