Rekomendasi Skincare Yang Bagus Harga Kantong Pelajar

    0
    BERBAGI

    KATAMEDIA.CO – Jakarta, skincare merupakan kebutuhan paling penting bagi kaum wanita saat ini. Banyak sekali wanita yang mendambakan wajah mulus, cantik dan glowing.

    Salah satu cara yang ditempuh untuk mendapatkan wajah yang mulus, cantik dan glowing adalah dengan cara perawatan atau menggunakan Skincare.

    Tapi harga skincare yang dijual pun ternyata masih terbilang mahal bagi kaum pelajar. Namun, jangan khawatir sekarang ini sudah ada Skincare Brand dengan harga kantong pelajar lho!

    Apa aja sih Skincarenya? Yuk simak pernyataan yang satu ini :

    1. Viva

    Viva merupakan brand lokal yang sangat diminati oleh kaum pelajar. Pasalnya produk yang mereka keluarkan harganya sangat pas dengan kantong pelajar. Dan juga produk nya pun bagus dan cocok bagi kaum wanita.

    Produk yang paling diminati dari brand Viva adalah Milk Cleanser dan Tonernya lho! Kisaran harga Milk Cleansernya hanya Rp 8.000 saja, Dan harga Face Tonic nya berkisar Rp 6.000 saja. Murah kan?

    2. Emina

    Emina merupakan brand yang diminati oleh kaum wanita remaja sekarang lho!

    Produk unggulan dari brand Emina ini yaitu Moisturizer nya, atau sering kita ketahui yaitu “Emina Bright Stuff Moisturizering” yang dibandrol dengan harga Rp 23.500 saja.

    3. Marcks

    Jika kamu nyari bedak yang bagus dengan harga kantong pelajar bisa banget nih untuk mencoba bedak Marcks. Dan harganya pun dibandrol berkisar Rp 12.000 saja.

    4. Ponds

    Ponds merupakan brand yang diminati oleh kaum remaja, terutama produk sabun cuci mukanya nih. Sabun cuci muka nya pun cocok untuk segala jenis kulit lho!

    Kisaran harganya hanya Rp 19.000 saja.

    5. Wardah

    Pasti tak asing lagi dengan brand lokal yang satu ini? Yah benar, wardah merupakan brand yang tak kalah peminatnya hingga sekarang ini.

    Produk unggulan wardah yaitu serum wajahnya, yanv dibandrol dengan harga Rp 10.000

    6. Madame Gie

    Madame Gie merupakan brand lokal milih aktris cantik yaitu Gisel. Madam Gie ini adalah brand baru lho!

    Namun siapa sangka brand ini sangat diminati kaum pelajar dan juga harganya sangat pas untuk kantong pelajar.

    Produk andalannya yaitu Sun Screen yang dibandrol dengan harga Rp 29.000 saja.

    7. Garnier

    Sama seperti brand yang sebelumnya, Garnier juga brand yang banyak diminati oleh kaum wanita terutama pelajar.

    Produk unggulannya yang banyak diminati yaitu Sheet Mask nya. Sheet Masknya dibandrol dnegan harga Rp 15.500 saja.

    Itulah beberapa rekomendasi skincare brand lokal yang harganya pas dengan kantong pelajar. (Nia)

    LEAVE A REPLY

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.